您现在的位置: 首页 -> 招生工作 -> 通知公告 -> 正文
泰山医学院2018年拟录取研究生调档的通知
发布时间:2018年05月18日 16:48

各位拟录取研究生:

请按本通知要求按时提交人事档案等材料:

1、拟录取为非定向类别的研究生,均须办理人事档案调档手续。我校按照考生网报时填写的通信地址,已将人事调档函邮寄给考生本人。考生持调档函到人事档案所在部门调档,并于531日之前将全部人事档案EMS快递形式邮寄至我校。

2、外校应届本科毕业生,本科阶段的档案尚未整理完整者,可待6月底毕业离校时寄来。

3、我校应届本科毕业生的人事档案,由大学生就业指导中心转交研招办,无需考生本人办理。

4、拟录取为定向类别的研究生(指复试期间已经提交定向证明信,并已签署三方“定向培养研究生协议书”的拟录取考生),不需调取人事档案。

5、拟录取研究生信息待教育部录取检查合格后,我校将于6月份发放正式录取通知书。届时本地考生可凭有效身份证件领取,外地考生按网报填写的通信地址邮寄给考生本人。

联系电话:0538-6222218

接收档案地址:山东省泰安市长城路619号 泰山医学院研究生处(教学南楼B8017室)

联系人:宋老师

邮政编码:271016

泰山医学院研究生处

二〇一八年五月十八日