您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文
研究生处开展2019级临床医学专业学位研究生入学教育
发布时间:2019年07月11日 19:59

夏树苍翠,蝉声阵阵。流火的七月,我校迎来了2019级临床医学专业学位研究生报到。

7月10日,研究生处在教学南楼C4020教室开展了2019级新生入学教育。会议由研究生处党委副书记王丽华主持,临床专硕335名研究生参加会议。

研究生处林国志做了《圆满完成学业,成为合格医生》的专题报告,对新时期临床医学专业学位研究生培养相关国家政策细致解读,鼓励新生从严要求自己,扎实掌握临床技能和理论知识,形成良好的职业道德和专业素养,圆满完成学业,确保四证合一。保卫处杨斌老师、心理健康教育中心孔祥军老师分别做了安全教育和心理健康教育。研究生处相关科室老师针对专业学位的培养、学位、学生管理等内容作了讲解与说明。

入学教育之后,即进入临床专硕的课程学习阶段,课程结束后将派遣到省内各个规培基地,完成毕业论文和规培任务。

研究生处

二〇一九年七月十日